The Frenchies

Autres Jeux => BattleField 2142 => Discussion démarrée par: Benspartan le 17 Janvier 2008, 21:35:11 pm



Titre: Vive ATI
Posté par: Benspartan le 17 Janvier 2008, 21:35:11 pm
De nombreux bugs sont apparus sur les ATI encore en AGP (comme la mienne) depuis catalyst 7.8 : chez moi, je ne plus lire de vidéo (sauf en flash, ou en allant dans les options pour désactiver l'accélération matérielle...). Mais BF veut au moins la 7.10 pour se lancer...(version qui améliore ses perfs).
Dilemme chiant, surtout que j'ai changé plusieurs la version du driver avant de tomber sur les bons topics.
La 7.12 n'a toujours rien résolu. Soit ils ont un doigt dans le cul, soit ça s'appelle un argument de force pour faire acheter, OU LES DEUX :xbistro:

Je t'aime Wakoo et Zeum aussi


Titre: Re : Vive ATI
Posté par: Wakoo le 17 Janvier 2008, 21:39:57 pm
Merci ben <3 ca fait du bien une relation véritable entre homme.


Titre: Re : Vive ATI
Posté par: SouNourS le 17 Janvier 2008, 21:42:01 pm
Je suis en 7.12, no problem avec mes 3850 et 3870 ;D

Hari devrait te dire la même chose...

Les 8.1 règleront peut etre ton problème, c'est bizarre quand même :/



Titre: Re : Vive ATI
Posté par: Haristar le 18 Janvier 2008, 08:58:20 am
Je commence a entrevoir des soucis sous Ati ... (mais bon je suis en pci express)


Enfin des blems que j'avais pas sous Nvidia !
Ma 3870 HD gerre trés mal le mode fenêtre et depuis que je suis en bi vid c'est encore pire.
Le Ventirad du proc s'exite régulièrement également depuis le passage en bi vid (j'aurai du prendre du sli quoi .. :( )

Et sinon quelques bugs sur POtBS qui font planter le jeu quand je touche aux options graphiques ou autres... (mais ca je pensais que ca venait du jeu)


Ma 6800gt était bien plus polivalente (mais je l'ai jamais testée en bi vid)


J'encule Zeum qui encule Wakoo : c'est beau l'amour (et stop editer mes posts bordel)


Titre: Re : Vive ATI
Posté par: Wakoo le 18 Janvier 2008, 11:22:04 am
Normalement le dernier patch de POBS régle le probléme.


Titre: Re : Re : Vive ATI
Posté par: SouNourS le 18 Janvier 2008, 13:01:59 pm
Je commence a entrevoir des soucis sous Ati ... (mais bon je suis en pci express)


Enfin des blems que j'avais pas sous Nvidia !
Ma 3870 HD gerre trés mal le mode fenêtre et depuis que je suis en bi vid c'est encore pire.
Le Ventirad du proc s'exite régulièrement également depuis le passage en bi vid (j'aurai du prendre du sli quoi .. :( )

Et sinon quelques bugs sur POtBS qui font planter le jeu quand je touche aux options graphiques ou autres... (mais ca je pensais que ca venait du jeu)


Ma 6800gt était bien plus polivalente (mais je l'ai jamais testée en bi vid)


Et moi aussi j'aime Wakoo et Zeum
Pour le mode fenêtre, bizarre

Le bi écran c'est souvent meurtrier, avec des drivers récent, ma 7800GTX refusais de lancer les jeux dès que j'avais les 2 écrans branchés... (enfin ils se lancais mais tournais a 5fps).

Les derniers chipsets nvidia sont assez merdique, dès que tu touche 1 paramètre t'as des chance de crash souvent, ils consomment énormément sur le 12v de l'alim, par exemple un SLI + quad ne passe pas sur une alim classique de 600w.
Par contre ta carte mère gère le CrossFire, tu peux tjs mettre une 2eme 3870 ;) (c'est quoi ton alim ?)
Mais bon c'est pas dit que le SLI/Xfire te change la vie

Les catalyst 8.1 devraient bientôt arriver :)


Sauf le "bug" de la vitre des spawn, je n'ai constaté aucun changement moi


Titre: Re : Vive ATI
Posté par: Zeum le 18 Janvier 2008, 13:08:07 pm
Mechant Soun :'(


Titre: Re : Re : Vive ATI
Posté par: SouNourS le 18 Janvier 2008, 15:29:38 pm
Mechant Soun :'(

WTF ?


Titre: Re : Vive ATI
Posté par: Zeum le 18 Janvier 2008, 15:30:42 pm
Tu m'aime po :'(


Titre: Re : Vive ATI
Posté par: SouNourS le 18 Janvier 2008, 16:03:11 pm
Tu m'aime po :'(
C'est bien connu, suis immature, j'aime personne, je suis con et je sers a rien


Titre: Re : Vive ATI
Posté par: Wakoo le 18 Janvier 2008, 16:37:14 pm
zOMG, hop en signature.


Titre: Re : Re : Vive ATI
Posté par: Benspartan le 18 Janvier 2008, 17:15:19 pm
Merci ben <3 ca fait du bien une relation véritable entre homme.
  hommes au pluriel stp...(le sg c pas 2)
Les 8.1 règleront peut etre ton problème, c'est bizarre quand même :/
c'est pas bizarre mais général http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=3&v_code=2918


Titre: Re : Re : Re : Vive ATI
Posté par: SouNourS le 18 Janvier 2008, 17:23:05 pm
Merci ben <3 ca fait du bien une relation véritable entre homme.
  hommes au pluriel stp...(le sg c pas 2)
Les 8.1 règleront peut etre ton problème, c'est bizarre quand même :/
c'est pas bizarre mais général http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=3&v_code=2918

C'est peut être général mais c'est bizarre quand même ^!

J'ai failli me prendre une HD3850 AGP pour upgrade une vieille machine, j'ai bien fait de pas faire ça ;D


Titre: Re : Vive ATI
Posté par: Mushu77 le 21 Janvier 2008, 12:27:10 pm
comme koi j'gais bien d'attentre pour une nvidio moi  ^!


Titre: Re : Vive ATI
Posté par: FlyingDevil le 21 Janvier 2008, 15:21:08 pm
Pour info:

ATI et problème graphique: souvent sur ati il vaut mieux remettre les anciens drivers pour combler les emmerdes.


Sinon la nvidia gt (crysis au max) coute "que" ~300 frs FYI


Titre: Re : Vive ATI
Posté par: SouNourS le 21 Janvier 2008, 18:15:34 pm
Ouais enfin la 8800GT fait 50€ de plus que la HD3870 ::)
Pour a peine mieux :D

Crysis au max ? En Very High sous vista ? ^! (Même Crytek a avoué il y a peu que c'était pas vraiment faisable ::) )


Titre: Re : Re : Vive ATI
Posté par: FlyingDevil le 22 Janvier 2008, 09:27:36 am
Ouais enfin la 8800GT fait 50€ de plus que la HD3870 ::)
Pour a peine mieux :D

Crysis au max ? En Very High sous vista ? ^! (Même Crytek a avoué il y a peu que c'était pas vraiment faisable ::) )


Et pourtant 1600x1200 tout en high, sur une machine a 1700frs


Titre: Re : Vive ATI
Posté par: Haristar le 22 Janvier 2008, 09:34:36 am
(francs suisses ;) )


Titre: Re : Re : Re : Vive ATI
Posté par: SouNourS le 22 Janvier 2008, 09:48:30 am
Ouais enfin la 8800GT fait 50€ de plus que la HD3870 ::)
Pour a peine mieux :D

Crysis au max ? En Very High sous vista ? ^! (Même Crytek a avoué il y a peu que c'était pas vraiment faisable ::) )


Et pourtant 1600x1200 tout en high, sur une machine a 1700frs
ouais mais High et very high c'est pas tout a fait pareil ^!

1062€ 8)